Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 4 |
Кубики с беконом | 100 гр. |
Бульон | 750 мл |
Красное вино + масло | что-то |
соль, перец, лимонный тимьян | что-то |
Тост | 4 ломтика |
Сыр | тертый |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 249 (60); яичный белок 7,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Очистите лук, разрежьте на четыре части и нарежьте тонкими полосками. Слейте бекон в кастрюлю и влейте немного масла. Добавьте полоски лука и обжарьте. Деглазируйте небольшим количеством красного вина и дайте вину почти выкипеть. Влейте бульон и дайте супу покипеть не менее 25-30 минут, приправьте солью, перцем и лимонным тимьяном.
2. Поджарьте тост на медленном огне, затем я проткну его круглым кольцом. Разлейте суп по суповым тарелкам, положите в каждую тостовую монетку и посыпьте сверху сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке на режиме гриль (180°С), пока сыр не подрумянится.