Материалы
1 стакан маргарина, 1 стакан сахара, 2, 1/2 стакана универсальной муки, 1 кг. порошок для выпечки, 1 кг. ванильное масло
500 гр. джем на выбор
сахарная пудра для посыпки
Реализация
Взбиваем маргарин с сахаром в миксере, пока они не станут пышными. Добавьте ванильное масло. В другой миске мы просеяли муку с разрыхлителем и медленно добавили ее в нашу смесь в миксере.
Когда наше тесто будет готово, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем наше тесто из холодильника и открываем лист 3см. толщины и вырезать наше печенье с помощью формочки для печенья.
Считаем количество кусочков, которые у нас получились, и в половине из них в центре разделочной доской поменьше вырезаем понравившуюся нам форму, круглую или сердечко и удаляем кусок, оставляя его в виде окошка.
Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и выпекаем 16-17 минут при температуре 180 градусов или меньше. Когда они хорошо остынут, выкладываем варенье на круглые бисквиты и прямо сверху кладем круглые бисквиты с зазором (чтобы было видно наше варенье) и слегка прижимаем.
Наконец, посыпьте наше печенье сахарной пудрой, и оно готово к употреблению!
Найди больше рецептов Катерины на сайте Ninart Creations