Любимое постное печенье с джемовой начинкой

Любимое постное печенье с джемовой начинкой
Любимое постное печенье с джемовой начинкой
Anonim

Материалы

1 стакан маргарина, 1 стакан сахара, 2, 1/2 стакана универсальной муки, 1 кг. порошок для выпечки, 1 кг. ванильное масло

500 гр. джем на выбор

сахарная пудра для посыпки

Реализация

Взбиваем маргарин с сахаром в миксере, пока они не станут пышными. Добавьте ванильное масло. В другой миске мы просеяли муку с разрыхлителем и медленно добавили ее в нашу смесь в миксере.

Когда наше тесто будет готово, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем наше тесто из холодильника и открываем лист 3см. толщины и вырезать наше печенье с помощью формочки для печенья.

Считаем количество кусочков, которые у нас получились, и в половине из них в центре разделочной доской поменьше вырезаем понравившуюся нам форму, круглую или сердечко и удаляем кусок, оставляя его в виде окошка.

Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и выпекаем 16-17 минут при температуре 180 градусов или меньше. Когда они хорошо остынут, выкладываем варенье на круглые бисквиты и прямо сверху кладем круглые бисквиты с зазором (чтобы было видно наше варенье) и слегка прижимаем.

Наконец, посыпьте наше печенье сахарной пудрой, и оно готово к употреблению!

Найди больше рецептов Катерины на сайте Ninart Creations