МАТЕРИАЛЫ
55 гр. яичные белки
120 гр. гранулированый сахар
40 мл. вода
150 гр. сахарная пудра
150 гр. миндальный порошок
1 стручок ванили или жидкая ваниль
¼ чайной ложки соли
РЕАЛИЗАЦИЯ
Рецепт макарон с итальянским безе
В кастрюле на среднем огне вскипятить воду и сахарный песок. Мы не смешиваем ингредиенты!
Как только сироп начнет превращаться в гель, проверьте, образует ли он нити, когда вы опускаете его в стакан с водой, и он готов!
В качестве альтернативы, если у вас есть термометр, доведите его до 116°C по Цельсию и снимите с огня.
Начните взбивать белки до густой безе и добавьте горячий сироп, продолжая взбивать!
Осторожно, сироп должен попасть прямо в безе, а не в миксеры!
Вы продолжаете выполнять рецепт шаг за шагом, как и в базовом рецепте макарон!
Как правильно испечь макаруны
-Как только смесь для макарон будет готова, расстелите лист пергаментной бумаги на противне!
-Пергамент должен быть целым и натянутым!
-Чтобы придать макаронс идеальную форму, вы можете использовать круглую разделочную доску и карандаш, чтобы нарисовать круги на пергаментной бумаге нужного вам размера, в которые вы будете выкладывать смесь.
– Поместите смесь в корнет и сформируйте розетки, будьте осторожны, макаронс растечется, конечно, недостаточно, поэтому оставляйте между ними небольшие промежутки!
-Оставьте макаруны примерно на 1 час, чтобы на поверхности образовалась корочка!
На этом этапе, если вы хотите, вы можете посыпать поверхность макарон разноцветными трюфелями, сушеными травами, такими как цветы лаванды, ароматическими семенами или чем-то еще, что вы вообразили.
-Выпекайте макаронс в хорошо разогретой духовке, используя функцию вентилятора, в течение 10-15 минут, в зависимости от размера, при температуре 160°C.
-Дайте им хорошо остыть, снимите пергаментную бумагу и оставьте на решетке, чтобы они хорошо остыли! Лучше заполнить их через 8 часов!