ЛЮБИМЫЕ МАКАРОННИ С ИТАЛЬЯНСКИМ БЕЗЕ

ЛЮБИМЫЕ МАКАРОННИ С ИТАЛЬЯНСКИМ БЕЗЕ
ЛЮБИМЫЕ МАКАРОННИ С ИТАЛЬЯНСКИМ БЕЗЕ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

55 гр. яичные белки

120 гр. гранулированый сахар

40 мл. вода

150 гр. сахарная пудра

150 гр. миндальный порошок

1 стручок ванили или жидкая ваниль

¼ чайной ложки соли

РЕАЛИЗАЦИЯ

Рецепт макарон с итальянским безе

В кастрюле на среднем огне вскипятить воду и сахарный песок. Мы не смешиваем ингредиенты!

Как только сироп начнет превращаться в гель, проверьте, образует ли он нити, когда вы опускаете его в стакан с водой, и он готов!

В качестве альтернативы, если у вас есть термометр, доведите его до 116°C по Цельсию и снимите с огня.

Начните взбивать белки до густой безе и добавьте горячий сироп, продолжая взбивать!

Осторожно, сироп должен попасть прямо в безе, а не в миксеры!

Вы продолжаете выполнять рецепт шаг за шагом, как и в базовом рецепте макарон!

Как правильно испечь макаруны

-Как только смесь для макарон будет готова, расстелите лист пергаментной бумаги на противне!

-Пергамент должен быть целым и натянутым!

-Чтобы придать макаронс идеальную форму, вы можете использовать круглую разделочную доску и карандаш, чтобы нарисовать круги на пергаментной бумаге нужного вам размера, в которые вы будете выкладывать смесь.

– Поместите смесь в корнет и сформируйте розетки, будьте осторожны, макаронс растечется, конечно, недостаточно, поэтому оставляйте между ними небольшие промежутки!

-Оставьте макаруны примерно на 1 час, чтобы на поверхности образовалась корочка!

На этом этапе, если вы хотите, вы можете посыпать поверхность макарон разноцветными трюфелями, сушеными травами, такими как цветы лаванды, ароматическими семенами или чем-то еще, что вы вообразили.

-Выпекайте макаронс в хорошо разогретой духовке, используя функцию вентилятора, в течение 10-15 минут, в зависимости от размера, при температуре 160°C.

-Дайте им хорошо остыть, снимите пергаментную бумагу и оставьте на решетке, чтобы они хорошо остыли! Лучше заполнить их через 8 часов!