Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кувертюр из цельного молока | 200г |
Сухофрукты, например, яблоки, груши, ананасы, абрикосы | 100 г |
Фундук рубленый | 50 г |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Апельсиновый сок | 2 кл |
Вафли для выпечки квадратные | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 772 (185); яичный белок 4,6 г; углеводы 16,7 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Натереть кувертюр в огнеупорную посуду и растопить на водяной бане при постоянном помешивании.
2. Нарежьте фрукты очень мелко. Добавьте в соус кувертюр с фундуком, яйцом, ванильным сахаром и апельсиновым соком.
3. Нанесите шоколадную смесь на 3 квадратных вафли для выпечки и сложите их вместе. Накрыть последней вафлей. Положите вафельный блок на рабочую доску, пока шоколад не застынет.
4. Используйте острый нож, чтобы нарезать ромбы, кубы или треугольники. Обеспечьте охлаждение для дальнейшего потребления.