Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Уровень обедненного творога | 500 гр. |
| Маргарин | 100 гр. |
| Особый мелкий сахар | 125 гр. |
| Просеянная мука | 50 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| Ванильный сахар Бурбон -RZ my KB- | 1 столовая ложка |
| Лимоны свежие | 1 |
| Желток | 3 |
| белок | 3 |
| Маковая смесь | 0, 5 пакетов |
| сахарная пудра по вкусу | что-то |
| ----И 70 МИН. это не опечатка….маффины нужно сушить, а не печь. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 9,4 г; углеводы 23,0 г; жир 10,5 г
Подготовка
Приготовление:
1. Процедить творог через сито (примерно 1 час) Выжать лимон…..собрать сок и процедить через ситечко для чая. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами. желток из; отдельные яичные белки. Разогрейте духовку до 160° верхний/нижний нагрев.
Приготовление:
2. Перемешайте маргарин, сахар, ванильный сахар и яичный желток до кремообразного состояния… пока смесь не приобретет беловатый цвет. Добавьте творог и сок лимона……..смешайте до однородной массы. Просейте муку в смесь и осторожно перемешайте.
3. В другой миске это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до очень жестких пиков. Что; Нанесите яичные белки на готовое тесто…..быстро перемешайте лопаточкой.
4. Залейте по столовой ложке теста в каждую из форм……..с помощью чайной ложки положите лепешку маковой смеси в середину……. оставшуюся творожную смесь равномерно распределить по формочкам.
5. Поставьте заполненный противень на самую нижнюю полку в духовке……. Выпекайте 70 минут. По истечении времени выпекания выключите духовку…….откройте дверцу……..оставьте в духовке еще на 30 минут. (Иначе маффины слишком сильно развалятся)
6. Через 30 минут достаньте формы для маффинов из формы……….дайте остыть на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой…….и подавайте с ложкой взбитых сливок. Мне они больше всего нравятся еще слегка теплыми;-))))….со сливками со льдом…….и чашечкой кофе.