Маффин: МАФФИН С ЧИЗНИКОМ с маком

Маффин: МАФФИН С ЧИЗНИКОМ с маком
Маффин: МАФФИН С ЧИЗНИКОМ с маком

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Уровень обедненного творога 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Особый мелкий сахар 125 гр.
Просеянная мука 50 гр.
Соль 1 щипок
Ванильный сахар Бурбон -RZ my KB- 1 столовая ложка
Лимоны свежие 1
Желток 3
белок 3
Маковая смесь 0, 5 пакетов
сахарная пудра по вкусу что-то
----И 70 МИН. это не опечатка….маффины нужно сушить, а не печь. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 9,4 г; углеводы 23,0 г; жир 10,5 г

Подготовка

Приготовление:

1. Процедить творог через сито (примерно 1 час) Выжать лимон…..собрать сок и процедить через ситечко для чая. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами. желток из; отдельные яичные белки. Разогрейте духовку до 160° верхний/нижний нагрев.

Приготовление:

2. Перемешайте маргарин, сахар, ванильный сахар и яичный желток до кремообразного состояния… пока смесь не приобретет беловатый цвет. Добавьте творог и сок лимона……..смешайте до однородной массы. Просейте муку в смесь и осторожно перемешайте.

3. В другой миске это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до очень жестких пиков. Что; Нанесите яичные белки на готовое тесто…..быстро перемешайте лопаточкой.

4. Залейте по столовой ложке теста в каждую из форм……..с помощью чайной ложки положите лепешку маковой смеси в середину……. оставшуюся творожную смесь равномерно распределить по формочкам.

5. Поставьте заполненный противень на самую нижнюю полку в духовке……. Выпекайте 70 минут. По истечении времени выпекания выключите духовку…….откройте дверцу……..оставьте в духовке еще на 30 минут. (Иначе маффины слишком сильно развалятся)

6. Через 30 минут достаньте формы для маффинов из формы……….дайте остыть на решетке. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой…….и подавайте с ложкой взбитых сливок. Мне они больше всего нравятся еще слегка теплыми;-))))….со сливками со льдом…….и чашечкой кофе.