Маффины: Ананас

Маффины: Ананас
Маффины: Ананас

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Цельнозерновая мука 90 грамм
Бисквит из бисквита 100 грамм
Кокосовая стружка 50 грамм
Разрыхлитель 1TL
Сода 0,5 TL
тростниковый сахар 120 грамм
Ананас без жидкости 300 грамм
Натуральный йогурт 250 грамм
Подсолнечное масло 80мл
Со вкусом рома 0,5 флакона
яйцо 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1054 (252); яичный белок 3,6 г; углеводы 30,3 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Отложите 24 кусочка ананаса и разогрейте духовку до 180 °C

2. Бисквит мелко измельчить и смешать с цельнозерновой мукой, тертым кокосом, разрыхлителем, пищевой содой и тростниковым сахаром, добавить яйцо, подсолнечное масло и натуральное йогурт

3. Все хорошо перемешать и добавить ароматизатор ананас и ром

4. Застелите форму для маффинов бумажными формочками и положите в каждую по 2 1/2 столовых ложки теста, а на каждый маффины положите по две дольки ананаса

5. Выпекать в духовке при 180 °C примерно 25 минут до золотистого цвета