Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Цельнозерновая мука | 90 грамм |
Бисквит из бисквита | 100 грамм |
Кокосовая стружка | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Сода | 0,5 TL |
тростниковый сахар | 120 грамм |
Ананас без жидкости | 300 грамм |
Натуральный йогурт | 250 грамм |
Подсолнечное масло | 80мл |
Со вкусом рома | 0,5 флакона |
яйцо | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1054 (252); яичный белок 3,6 г; углеводы 30,3 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Отложите 24 кусочка ананаса и разогрейте духовку до 180 °C
2. Бисквит мелко измельчить и смешать с цельнозерновой мукой, тертым кокосом, разрыхлителем, пищевой содой и тростниковым сахаром, добавить яйцо, подсолнечное масло и натуральное йогурт
3. Все хорошо перемешать и добавить ароматизатор ананас и ром
4. Застелите форму для маффинов бумажными формочками и положите в каждую по 2 1/2 столовых ложки теста, а на каждый маффины положите по две дольки ананаса
5. Выпекать в духовке при 180 °C примерно 25 минут до золотистого цвета