Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто: | |
Спельтовая мука | 150 гр. |
Овсянка | 100 гр. |
сахар | 150 гр. |
Молоко | 250мл |
Маргарин | 100 гр. |
Яйцо свободного выгула | 1 |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Со вкусом лимона | 0,5 флакона |
Тертая лимонная цедра | 12, 5 гр. |
шоколадные жемчужины | 50 гр. |
Разрыхлитель | 2 Tl |
Соль | 1 щипок |
Кастинг: | |
Сахарная пудра и лимонный сок для глазури | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1283 (306); яичный белок 5,2 г; углеводы 45,4 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Поместите ингредиенты для теста в миску и быстро перемешайте. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Теперь разложите тесто по 12 формочкам и выпекайте кексы при температуре 200°C около 20 минут. Затем сделайте пробу спицами и дайте ей остыть. Подавать с глазурью. Они очень вкусные и совсем несложные! Получайте удовольствие от моей кухни для кексов!