Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Молотые грецкие орехи | 300 гр. |
сахар | 200 гр. |
Отдельные яйца | 5 |
Бакин | 0, 5 п. |
Вишня | 1 стакан |
Сахарная пудра | что-то |
Ядра грецких орехов | 25 половина |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2495 (596); яичный белок 9,9 г; углеводы 41,9 г; Жир 43,6 г
Подготовка
1. Смешайте грецкие орехи, сахар, яичный желток, разрыхлитель.
2. Взбейте яичные белки и осторожно введите их в ореховую смесь.
3. Вишню откинуть на дуршлаг и остудить.
4. Смазать маслом или застелить форму для маффинов бумажными стаканчиками.
5. В каждую форму положите по 1 столовой ложке теста, затем вдавите в тесто 3 вишенки, влейте еще одну столовую ложку теста и украсьте половинкой грецкого ореха.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке 25-30 минут.
7. Дайте маффинам остыть и посыпьте сахарной пудрой.