Маффины: Малиновые маффины

Маффины: Малиновые маффины
Маффины: Малиновые маффины

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Спельтовая мука 250 гр.
сахар 150 гр.
Молоко 250мл
Маргарин 100 гр.
Яйцо свободного выгула 1
Ванильный сахар 1 пакет
Raspberry Jell-O от Dr. Эткер 1 пакет
Разрыхлитель 2 Tl
Соль 1 щипок
Марципан 6 шт
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1282 (306); яичный белок 4,5 г; углеводы 45,8 г; жир 11,5 г

Подготовка

Поместите первые 10 ингредиентов в миску и замесите кремообразное тесто. Разогрейте духовку до 200°C. Затем во все формочки выложить по 1 столовой ложке теста и распределить марципан. Залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200°C около 20 минут. Дайте остыть и подавайте, посыпав сахарной пудрой. Они имеют прекрасный вкус! Получайте удовольствие от моей кухни для кексов!