Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Спельтовая мука | 250 гр. |
сахар | 150 гр. |
Молоко | 250мл |
Маргарин | 100 гр. |
Яйцо свободного выгула | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Raspberry Jell-O от Dr. Эткер | 1 пакет |
Разрыхлитель | 2 Tl |
Соль | 1 щипок |
Марципан | 6 шт |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1282 (306); яичный белок 4,5 г; углеводы 45,8 г; жир 11,5 г
Подготовка
Поместите первые 10 ингредиентов в миску и замесите кремообразное тесто. Разогрейте духовку до 200°C. Затем во все формочки выложить по 1 столовой ложке теста и распределить марципан. Залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200°C около 20 минут. Дайте остыть и подавайте, посыпав сахарной пудрой. Они имеют прекрасный вкус! Получайте удовольствие от моей кухни для кексов!