Маффины: миндальные

Маффины: миндальные
Маффины: миндальные

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Спельтовая мука 150 гр.
молотый миндаль 50 гр.
Овсянка 50 гр.
сахар 150 гр.
Молоко обезжиренное 250мл
Маргарин 100 гр.
Яйцо свободного выгула 1
Ванильный сахар 2 пакета
ванильная выпечка что-то
Разрыхлитель 2 Tl
Соль 1 щипок
Султанши что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1353 (323); яичный белок 5,7 г; углеводы 40,5 г; Жир 15,3 г

Подготовка

Поместите первые 12 ингредиентов в миску и перемешайте, чтобы получилась кремообразная масса. Разогрейте духовку до 200°C. Затем влить в каждую формочку по 1 столовой ложке теста. Сверху положите несколько изюма и распределите оставшееся тесто по формочкам. Теперь выпекаем все при температуре 200°C около 20 минут. Дайте остыть и подавайте, посыпав сахарной пудрой! Они имеют прекрасный вкус и довольно просты!