Маффины "Арахисовые

Маффины "Арахисовые
Маффины "Арахисовые

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Арахисовое масло 100г
Коричневый сахар 180г
Ванильный вкус что-то
Яйца 2
Молоко 150мл
Какао 2 ст.л.
Мука 180г
Разрыхлитель 2TL
шоколад что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1371 (327); яичный белок 7,7 г; углеводы 55,3 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Арахисовое масло (сливочное или хрустящее - подойдет и то, и другое, если арахисового масла слишком много, замените 40 г обычным маслом) с сахаром и ароматизируйте до сливочного состояния. Хорошо вмешайте яйца. Вмешайте молоко и какао. Добавьте муку и разрыхлитель. Если хотите, наполните формочки только наполовину и положите сверху кусочек шоколада (накройте тестом), если любите шоколад целиком, нарежьте шоколад и перемешайте. Выпекать: 170 градусов, 20 минут

2. Идея украшения: Сахарная или шоколадная глазурь и крупно нарезанный арахис.