Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Арахисовое масло | 100г |
Коричневый сахар | 180г |
Ванильный вкус | что-то |
Яйца | 2 |
Молоко | 150мл |
Какао | 2 ст.л. |
Мука | 180г |
Разрыхлитель | 2TL |
шоколад | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1371 (327); яичный белок 7,7 г; углеводы 55,3 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Арахисовое масло (сливочное или хрустящее - подойдет и то, и другое, если арахисового масла слишком много, замените 40 г обычным маслом) с сахаром и ароматизируйте до сливочного состояния. Хорошо вмешайте яйца. Вмешайте молоко и какао. Добавьте муку и разрыхлитель. Если хотите, наполните формочки только наполовину и положите сверху кусочек шоколада (накройте тестом), если любите шоколад целиком, нарежьте шоколад и перемешайте. Выпекать: 170 градусов, 20 минут
2. Идея украшения: Сахарная или шоколадная глазурь и крупно нарезанный арахис.