Маффины с арахисовым маслом

Маффины с арахисовым маслом
Маффины с арахисовым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Арахисовое масло 60g
Сливочное масло 40г
Сахарно-коричневый 180г
Сливочно-ванильный вкус 2TL
Яйца 2
Молоко 150мл
Какао-порошок 2 ст.л.
Мука 180г
Разрыхлитель 2TL
Варенье на ваш выбор 12 турецких лир (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1416 (338); яичный белок 6,2 г; углеводы 54,1 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Сначала смешайте арахисовое масло с маргарином/маслом до кремообразного состояния, затем добавьте сахар и ванильный ароматизатор и продолжайте перемешивать. Добавьте яйца, перемешайте до однородной массы. Вмешайте молоко и какао-порошок, вмешайте муку и разрыхлитель.

2. Наполните каждую формочку для маффинов наполовину, положите сверху чайную ложку джема и залейте оставшимся тестом.

3. Выпекать при 160° примерно 20-25 минут