Маффины с собой

Маффины с собой
Маффины с собой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Грецкие орехи 100 грамм
Спельтовая мука, тип 1050 125 грамм
Разрыхлитель 8 грамм
Соль 1 щипок
Морковь (от 2 штук) 100 грамм
Яблоки (от 2 штук) 200 грамм
Яйца 3 штуки
сырой тростниковый сахар 50 грамм
корица 0,333333 чайных ложки (уровень)
рапсовое масло 100 грамм
Амарант, цельнозерновой, воздушный 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1485 (355); яичный белок 4,5 г; углеводы 26,8 г; Жир 25,7г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

45 мин

1. Разогрейте духовку, верхний и нижний нагрев, 180 градусов. Грецкие орехи без; Поджарьте жир на сковороде, дайте остыть и измельчите в кухонном комбайне.

2. Муку смешать с разрыхлителем, затем добавить соль и орехи и перемешать. Крупно натереть яблоки и мелко натереть морковь.

3. Взбить яйца, сахар и корицу в течение примерно 5 минут до пышности, медленно добавить масло и перемешать. Добавьте натертые яблоки и морковь (с выделившимся соком). Затем добавьте мучную смесь и амарант и быстро перемешайте.

4. Поместите бумажные формочки в форму для маффинов и разложите тесто по формочкам, выпекайте примерно 25-30 минут.