Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Грецкие орехи | 100 грамм |
Спельтовая мука, тип 1050 | 125 грамм |
Разрыхлитель | 8 грамм |
Соль | 1 щипок |
Морковь (от 2 штук) | 100 грамм |
Яблоки (от 2 штук) | 200 грамм |
Яйца | 3 штуки |
сырой тростниковый сахар | 50 грамм |
корица | 0,333333 чайных ложки (уровень) |
рапсовое масло | 100 грамм |
Амарант, цельнозерновой, воздушный | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1485 (355); яичный белок 4,5 г; углеводы 26,8 г; Жир 25,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
45 мин
1. Разогрейте духовку, верхний и нижний нагрев, 180 градусов. Грецкие орехи без; Поджарьте жир на сковороде, дайте остыть и измельчите в кухонном комбайне.
2. Муку смешать с разрыхлителем, затем добавить соль и орехи и перемешать. Крупно натереть яблоки и мелко натереть морковь.
3. Взбить яйца, сахар и корицу в течение примерно 5 минут до пышности, медленно добавить масло и перемешать. Добавьте натертые яблоки и морковь (с выделившимся соком). Затем добавьте мучную смесь и амарант и быстро перемешайте.
4. Поместите бумажные формочки в форму для маффинов и разложите тесто по формочкам, выпекайте примерно 25-30 минут.