Ингредиенты
Ингредиенты для 9 персон
Мука | 170г |
Банан очищенный | 130г |
яйцо | 1 шт |
сахарная пудра | 170г |
Темный шоколад, крупно нарезанный | 70 г |
Сметана | 100мл |
Маргарин | 70 г |
молотые орехи | 35г |
Молоко | 20мл |
Овсянка | 3 EL |
Нуга шоколадная или масса нуги | 9 шт |
Покрытие цельного молока | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1554 (371); яичный белок 5,6 г; углеводы 48,9 г; Жир 16,9 г
Подготовка
1. Смешайте яйцо, сахар, банановое пюре, сливки, молоко и растопленный маргарин. Добавьте остальные ингредиенты (кроме кувертюра и шоколадной нуги) и заполните форму для маффинов вкладышами, затем распределите в ней тесто. Наконец, поместите кусочек нуги (шоколада) в середину маффина (не вдавливайте, он сам отвалится;-).
2. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут, дать остыть и украсить растопленным кувертюром.