Макаронный салат с йогуртом

Макаронный салат с йогуртом
Макаронный салат с йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Вилка для спагетти 500 грамм
Огурец 1
красный остроконечный перец 5
кукуруза 1 стакан
Натуральный йогурт; С низким содержанием жира 500 грамм
Майонез 4 ст.л.
Порошок чили 1 чайная ложка
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 861 (205); яичный белок 8,4 г; углеводы 37,2 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем дайте остыть.

2. Огурец очистите и очень мелко нарежьте, также очень мелко нарежьте красный остроконечный перец. Если вы не можете найти острый перец, используйте обычный красный перец. Добавьте к лапше огурец, кукурузу и красный остроконечный перец.

3. Заправка: Смешайте натуральный йогурт с майонезом до кремообразного состояния. Добавьте порошок чили и приправьте солью и перцем. Заправка должна иметь сильный вкус. Возможно сезон. Будьте осторожны с хлопьями чили, они становятся более острыми. Сезон позже.

4. Всегда ем салат с острым соусом (у меня в кб), мечта для любителей острого.