Макароны Shepherd's, южно-тирольский стиль

Макароны Shepherd's, южно-тирольский стиль
Макароны Shepherd's, южно-тирольский стиль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Томатная пассата 500г
Южно-тирольский бекон 100г
Ветчина 100г
Сливки (30%) 100мл
Половина говяжьего фарша 250г
сушеные белые грибы 10 шт
свежие шампиньоны 200г
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 3 шт
Консервированный горошек 100г
Оливковое масло 2 ст.л.
Пармезан что-то
Макароны 500г
Вода 50мл
соль, перец, орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 7,0 г; углеводы 8,7 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Накрошите белые грибы и замочите в воде примерно на 2 часа. Слейте грибную воду (например, через кофейный фильтр), соберите и отставьте в сторону.

2. Приготовьте макароны согласно инструкции.

3. Бекон кубиками, ветчина отварная, грибы. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

4. Обжарьте южно-тирольский бекон на оливковом масле и отложите в сторону.

5. В той же сковороде обжарьте говяжий фарш до образования крошки. Добавьте лук и чеснок и жарьте 2 минуты. Добавьте отварную ветчину, шампиньоны и размоченные шампиньоны и шампиньоны и жарьте еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, горошек, грибную воду и сливки. Наконец, добавьте нарезанную кубиками ветчину и приправьте специями. Согреться на слабом огне.

6. Смешайте приготовленные макароны с соусом, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.