Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Томатная пассата | 500г |
| Южно-тирольский бекон | 100г |
| Ветчина | 100г |
| Сливки (30%) | 100мл |
| Половина говяжьего фарша | 250г |
| сушеные белые грибы | 10 шт |
| свежие шампиньоны | 200г |
| Лук | 1 шт |
| Гвоздики чеснока | 3 шт |
| Консервированный горошек | 100г |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Пармезан | что-то |
| Макароны | 500г |
| Вода | 50мл |
| соль, перец, орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 7,0 г; углеводы 8,7 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Накрошите белые грибы и замочите в воде примерно на 2 часа. Слейте грибную воду (например, через кофейный фильтр), соберите и отставьте в сторону.
2. Приготовьте макароны согласно инструкции.
3. Бекон кубиками, ветчина отварная, грибы. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
4. Обжарьте южно-тирольский бекон на оливковом масле и отложите в сторону.
5. В той же сковороде обжарьте говяжий фарш до образования крошки. Добавьте лук и чеснок и жарьте 2 минуты. Добавьте отварную ветчину, шампиньоны и размоченные шампиньоны и шампиньоны и жарьте еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, горошек, грибную воду и сливки. Наконец, добавьте нарезанную кубиками ветчину и приправьте специями. Согреться на слабом огне.
6. Смешайте приготовленные макароны с соусом, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.