Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Жир
- сахар
- 1 чайная ложка пищевой соды
- пряность
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- Вкусовые
- Мука
- 3 стакана обычного или быстрого овсяного хлопья
- 1 чашка Stir-Ins (опционально)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. В большой миске взбить жир с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар, пищевую соду, специи и соль. Удар пока не объединено, соскабливая стороны шара. Взбить в яйцах и приправить. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Добавьте оставшуюся муку и овес. При желании добавьте мешалки.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Бросьте тесто с помощью округлых чайных или столовых ложек или мерной чашки на 1/4 чашки или ложки для печенья на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на не смазанные листы печенья. Выпекайте в течение 8-10 минут для округлых чайных или столовых ложек или от 12 до 14 минут для 1/4 порций чашки или ложки для печенья или пока не подрумянятся и не появятся центральные части. Остудить на противнях 2 минуты. Снимите и полностью остудите на проволочных стойках.
Жир (выбрать один)
1 чашка сливочного масла 1/2 стакана масла плюс 1/2 стакана масла 1/2 стакана масла плюс 1/2 стакана арахисового масла
Сахар (выберите один)
1 чашка фасованного коричневого сахара плюс 1/2 чашки сахарного песка1 1/2 чашки фасованного коричневого сахара1 чашка сахарного песка плюс 1/2 чашки мелассы (добавьте 1/4 чашки дополнительной универсальной муки) 1 чашка сахарного песка плюс 1/2 чашки меда
Spice (выбрать один)
1 чайная ложка молотого корицы, тыквенный пирог или специя яблочного пирога 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
Ароматизатор (выбрать один)
1 чайная ложка ванили 1/2 чайной ложки кокосового ароматизатора 1/2 чайной ложки кленового ароматизатора
Мука (выберите одну)
1 1/2 чашки универсальной муки3 / 4 чашки универсальной муки плюс 3/4 чашки цельной пшеничной муки1 чашка универсальной муки плюс 1/2 чашки овсяных отрубей1 1/4 чашки универсальной муки плюс 1/4 чашки поджаренного зародыш пшеницы