Маковый пирог с основой: и мукой

Маковый пирог с основой: и мукой
Маковый пирог с основой: и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Этаж: что-то
Мука 150г
Маргарин 75 г
сахар 80g
яйцо 1
Разрыхлитель 1 чайная ложка
………………….. что-то
Маковый слой: что-то
Ванильный пудинг 1 пакет
Молоко 0,5 литра
Mohnfix или Mohnback 2 пакета
Шманд 1 чашка
……… что-то
Верхний слой: что-то
Яйца 3
Сахарная пудра 100г
Шманд 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 3,4 г; углеводы 9,8 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Смешать все ингредиенты для основы и выложить в смазанную маслом разъемную форму, распределить по дну и бокам.

2. Смешать все ингредиенты для маковой посыпки и вылить на основу (она очень жидкая, поэтому придавите тесто сверху).

3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут.

4. Тем временем разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

5. Желтки взбить с сахарной пудрой и вмешать сметану. Непосредственно перед тем, как торт будет готов, взбитые сливки; Смешайте яичный белок со смесью яичного желтка и сметаны.

6. Когда пирог испекется через 45 минут, вылейте эту смесь на маковый пирог и выпекайте еще 15 минут.