Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Этаж: | что-то |
Мука | 150г |
Маргарин | 75 г |
сахар | 80g |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
………………….. | что-то |
Маковый слой: | что-то |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Молоко | 0,5 литра |
Mohnfix или Mohnback | 2 пакета |
Шманд | 1 чашка |
……… | что-то |
Верхний слой: | что-то |
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 100г |
Шманд | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 3,4 г; углеводы 9,8 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Смешать все ингредиенты для основы и выложить в смазанную маслом разъемную форму, распределить по дну и бокам.
2. Смешать все ингредиенты для маковой посыпки и вылить на основу (она очень жидкая, поэтому придавите тесто сверху).
3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут.
4. Тем временем разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
5. Желтки взбить с сахарной пудрой и вмешать сметану. Непосредственно перед тем, как торт будет готов, взбитые сливки; Смешайте яичный белок со смесью яичного желтка и сметаны.
6. Когда пирог испекется через 45 минут, вылейте эту смесь на маковый пирог и выпекайте еще 15 минут.