Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиной фарш | 550 г |
| Лук порей | 2 штуки |
| Хлебные крошки | 100 г |
| острая горчица | 1 столовая ложка |
| Размер яйца M | 1 штука |
| соль, перец | что-то |
| Бекон | 12 ломтиков |
| немного масла для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 589 (141); яичный белок 17,9 г; углеводы 11,4 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Зеленый лук вымыть, нарезать небольшими кусочками. Замесить с фаршем, панировочными сухарями, горчицей и яйцом. соль перец. Сформируйте из говяжьего фарша 12 шариков и оберните каждый 1 ломтиком бекона. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев).
2. Промазать маслом полости формы для кексов, выложить тефтели, немного их приплюснуть. Теперь ставим форму на вторую решетку снизу в духовку, готовим бутафорских кроликов около 35 минут.
3. Тем временем очистите и отварите картофель и подготовьте морковь.