Маленькие сладкие куличи

Маленькие сладкие куличи
Маленькие сладкие куличи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

размягченное сливочное масло 65 г
сахар 65 г
Пшеничная мука 65 гр.
Ванилин Сахар 1 ч.л.
Молоко 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 Msp
Какао-порошок 1 ч.л.
для украшения
Сахарные письма, Сахарные жемчужины, Конфетти что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2076 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,8 г; Жир 27,9 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160 градусов горячего воздуха.

2. Размягченное масло взбить миксером на высокой скорости до получения однородной массы.

3. Постепенно вмешайте сахар и ванильный сахар.

4. Затем добавить молоко.

5. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте.

6. Вылейте половину теста в форму для кроликов и яиц.

7. Вмешайте какао-порошок в оставшееся тесто и разлейте по оставшимся формочкам.

8. Поставить противень в духовку и выпекать 20 минут.

9. Поместите форму на решетку, достаньте тесто из формы через 5 минут.

10. Подавайте на тарелке и украшайте по своему желанию.