Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
размягченное сливочное масло | 65 г |
сахар | 65 г |
Пшеничная мука | 65 гр. |
Ванилин Сахар | 1 ч.л. |
Молоко | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 Msp |
Какао-порошок | 1 ч.л. |
для украшения | |
Сахарные письма, Сахарные жемчужины, Конфетти | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2076 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,8 г; Жир 27,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160 градусов горячего воздуха.
2. Размягченное масло взбить миксером на высокой скорости до получения однородной массы.
3. Постепенно вмешайте сахар и ванильный сахар.
4. Затем добавить молоко.
5. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте.
6. Вылейте половину теста в форму для кроликов и яиц.
7. Вмешайте какао-порошок в оставшееся тесто и разлейте по оставшимся формочкам.
8. Поставить противень в духовку и выпекать 20 минут.
9. Поместите форму на решетку, достаньте тесто из формы через 5 минут.
10. Подавайте на тарелке и украшайте по своему желанию.