Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 100г |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао-порошок | 1,5 ст.л |
Покрытие цельного молока | 200г |
Шоколадные сердечки и буквы для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1888 (451); яичный белок 5,9 г; углеводы 64,5 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить до пышности, вмешать сахар, ванильный сахар и яйца. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, все перемешать, вмешать какао-порошка. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки Bundt (16 см).
2. Разогрейте духовку до 180°, выпекайте кекс на 1-й полке снизу около 35 минут, затем дайте кексу остыть. инструкции на упаковке и используйте его, чтобы покрыть торт. Затем украсьте торт.