Маленький шоколад

Маленький шоколад
Маленький шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 100г
сахар 150г
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Мука 100г
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 1,5 ст.л
Покрытие цельного молока 200г
Шоколадные сердечки и буквы для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1888 (451); яичный белок 5,9 г; углеводы 64,5 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить до пышности, вмешать сахар, ванильный сахар и яйца. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, все перемешать, вмешать какао-порошка. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки Bundt (16 см).

2. Разогрейте духовку до 180°, выпекайте кекс на 1-й полке снизу около 35 минут, затем дайте кексу остыть. инструкции на упаковке и используйте его, чтобы покрыть торт. Затем украсьте торт.