Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Мука | 500г |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Яйца | 2 |
| сахар | 150г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Уровень обедненного творога | 250г |
| Соль | 1 щипок |
| Ром | 2 ст.л. |
| Сливочное масло комнатной температуры | 120г |
| Изюм | 200г |
| Миндальные палочки | 120г |
| Сливочное масло | 0, 5 штук |
| Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1472 (351); яичный белок 8,8 г; углеводы 49,5 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите изюм и смешайте его с ромом вместе с миндалем. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вмешайте масло, творог и соль и хорошо вмешайте просеянную муку + разрыхлитель с помощью крюка для теста. Добавьте изюм и миндаль и снова хорошо вымесите руками, посыпанными мукой.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите два противня бумагой для выпечки. Сформируйте порции теста размером со столовую ложку в небольшие продолговатые булочки и положите на противень. Выпекать в духовке около 17 минут, они должны приобрести золотистый цвет. Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле. Достаньте маленькие штолленовые лепешки из духовки и хорошенько намажьте их маслом, пока они еще горячие. Сразу посыпать сахарной пудрой.
3. Они ооочень вкусные……спасибо за прекрасную идею мисс Элли;-)))))