✲ Маленький сладкий изюм

✲ Маленький сладкий изюм
✲ Маленький сладкий изюм

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 500г
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 2
сахар 150г
Ванильный сахар 1 пакет
Уровень обедненного творога 250г
Соль 1 щипок
Ром 2 ст.л.
Сливочное масло комнатной температуры 120г
Изюм 200г
Миндальные палочки 120г
Сливочное масло 0, 5 штук
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1472 (351); яичный белок 8,8 г; углеводы 49,5 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите изюм и смешайте его с ромом вместе с миндалем. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Вмешайте масло, творог и соль и хорошо вмешайте просеянную муку + разрыхлитель с помощью крюка для теста. Добавьте изюм и миндаль и снова хорошо вымесите руками, посыпанными мукой.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите два противня бумагой для выпечки. Сформируйте порции теста размером со столовую ложку в небольшие продолговатые булочки и положите на противень. Выпекать в духовке около 17 минут, они должны приобрести золотистый цвет. Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле. Достаньте маленькие штолленовые лепешки из духовки и хорошенько намажьте их маслом, пока они еще горячие. Сразу посыпать сахарной пудрой.

3. Они ооочень вкусные……спасибо за прекрасную идею мисс Элли;-)))))