Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриный кордон блю | 2 маленькие замороженные |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
| Соль и перец | что-то |
| Лук свежий | 150 грамм крошечный |
| Темный соевый соус | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте лук пополам. Разогрейте масло в сковороде, приправьте солью и перцем и добавьте замороженный кордон блю; Положите вокруг них половинки лука срезом вниз и обжаривайте на среднем огне, пока не образуется небольшая корочка.
2. Теперь все перевернуть и жарить, пока кордон блю не станет золотисто-коричневым со всех сторон, они должны шипеть в общей сложности 10-12 минут. Тогда лук готов и его можно подавать. Разложите мясо по тарелкам, смешайте лук с соевым соусом и добавьте.
3. Я подавал его со шпецле-ракетой, и получилось очень хорошо вместе.