Маленький цыпленок

Маленький цыпленок
Маленький цыпленок

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриный кордон блю 2 маленькие замороженные
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Соль и перец что-то
Лук свежий 150 грамм крошечный
Темный соевый соус 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и разрежьте лук пополам. Разогрейте масло в сковороде, приправьте солью и перцем и добавьте замороженный кордон блю; Положите вокруг них половинки лука срезом вниз и обжаривайте на среднем огне, пока не образуется небольшая корочка.

2. Теперь все перевернуть и жарить, пока кордон блю не станет золотисто-коричневым со всех сторон, они должны шипеть в общей сложности 10-12 минут. Тогда лук готов и его можно подавать. Разложите мясо по тарелкам, смешайте лук с соевым соусом и добавьте.

3. Я подавал его со шпецле-ракетой, и получилось очень хорошо вместе.