Малиновый кремовый торт

Малиновый кремовый торт
Малиновый кремовый торт
Торт с малиновым кремом
Торт с малиновым кремом

В кулинарной книге La Buchta - Путешествие из одного теста вы найдете более 60 рецептов из одного простого теста. Помимо кексов, пирожных, пирогов и пикантных угощений, вы также найдете отличные торты, которые выглядят так, будто их только что привезли из кондитерской, и их может приготовить даже новичок в кондитерском деле.

Тесто

  • яйца 6 шт
  • манка сахарная 300 г
  • масло сливочное 400 г
  • молоко (полужирное) 400 мл
  • мука обычная 600 г
  • разрыхлитель 4 чайных ложки
  • соль 2 щепотки
  • какао 25 г
  • темный шоколад (70%, растопленный) 100 г
  • малиновое варенье

Пломбир

  • маскарпоне 750 г
  • белый шоколад 300 г
  • малина (пюре) 1 горсть

Процесс подготовки

  1. Разогрейте духовку до 180 °C. Разделите яйца. Желтки протереть с сахаром, влить холодное молоко в еще горячее растопленное масло, соединить смесь с яйцами, добавить муку с пудрой, соль, какао и шоколад и все тщательно перемешать. Взбейте яичные белки до пиков и осторожно соедините их с тестом.
  2. Разложите тесто в 3 разъемные формы диаметром 18 см, застеленные пекарской бумагой. Поместите в духовку и запекайте примерно 30-35 минут.
  3. Разрежьте остывшие тушки вдоль, соедините части малиновым джемом и украсьте торт кремом, протертым из перечисленных ингредиентов и малиной.