Малиновый сон, ванильный полумесяц и шоколадные пирожные

Малиновый сон, ванильный полумесяц и шоколадные пирожные
Малиновый сон, ванильный полумесяц и шоколадные пирожные

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Малиновый сон:
сливки 500мл
Малина замороженная 400г
Десерт безе 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Ванильный полумесяц:
Мука 350г
Маргарин 210г
Сахарная пудра 110г
Фундук молотый 110г
Желток 2 шт
Сахарная пудра 50g
Ванильный сахар 1 пакет
Шоколадные пирожные:
Яйца 6 шт
сахар 250г
Маргарин 250г
Измельченный миндаль 250г
Шоколадные плитки 250г
Мука 100г
Покрытие в виде глазури 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1646 (393); яичный белок 5,6 г; углеводы 39,2 г; Жир 23,8г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

3 ч. 50 мин

Малиновая мечта:

1. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков и поместить в кондитерский мешок. Около 200 мл стаканов на дне с прибл. Наполнить 1см кремом. Теперь заливаем слой безе, затем сверху кладем замороженную малину, еще один слой безе, сливки и малину. Все это можно украсить крошкой и листиком мяты. Поместите наполненные стаканы в холодильник примерно на 2 часа.

Ванильный полумесяц:

2. Поместите все ингредиенты в миску и замесите вручную однородное тесто. Охладите тесто в течение 2-3 часов. Сформировать небольшие шарики и скатать на ладони в колбаски толщиной около 1,5 см. Сформировать круассаны на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Посыпьте смесью сахарной пудры и ванильного сахара, пока они еще теплые. (Круассаны вкуснее всего через несколько дней в закрытой коробке).

Шоколадные пирожные:

3. Побрейте шоколадные плитки или дайте им растаять на водяной бане. Поместите муку, миндаль, сахар, яйца и маргарин в миску и хорошо перемешайте в кухонном комбайне. Добавьте тертый или жидкий шоколад и продолжайте перемешивать около 5 минут. Выкладываем вязкое тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать все это дело в духовке при 180 градусах 20 минут. Когда выпечка остынет, дайте кувертюру растаять на водяной бане и распределите по пирогу. Нарежьте брауни на квадратные кусочки примерно 4 см. (Лучше дать ему созреть в закрытой коробке в течение нескольких дней перед едой).