Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Малиновый сон: | |
| сливки | 500мл |
| Малина замороженная | 400г |
| Десерт безе | 200г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Ванильный полумесяц: | |
| Мука | 350г |
| Маргарин | 210г |
| Сахарная пудра | 110г |
| Фундук молотый | 110г |
| Желток | 2 шт |
| Сахарная пудра | 50g |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Шоколадные пирожные: | |
| Яйца | 6 шт |
| сахар | 250г |
| Маргарин | 250г |
| Измельченный миндаль | 250г |
| Шоколадные плитки | 250г |
| Мука | 100г |
| Покрытие в виде глазури | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1646 (393); яичный белок 5,6 г; углеводы 39,2 г; Жир 23,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
3 ч. 50 мин
Малиновая мечта:
1. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков и поместить в кондитерский мешок. Около 200 мл стаканов на дне с прибл. Наполнить 1см кремом. Теперь заливаем слой безе, затем сверху кладем замороженную малину, еще один слой безе, сливки и малину. Все это можно украсить крошкой и листиком мяты. Поместите наполненные стаканы в холодильник примерно на 2 часа.
Ванильный полумесяц:
2. Поместите все ингредиенты в миску и замесите вручную однородное тесто. Охладите тесто в течение 2-3 часов. Сформировать небольшие шарики и скатать на ладони в колбаски толщиной около 1,5 см. Сформировать круассаны на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Посыпьте смесью сахарной пудры и ванильного сахара, пока они еще теплые. (Круассаны вкуснее всего через несколько дней в закрытой коробке).
Шоколадные пирожные:
3. Побрейте шоколадные плитки или дайте им растаять на водяной бане. Поместите муку, миндаль, сахар, яйца и маргарин в миску и хорошо перемешайте в кухонном комбайне. Добавьте тертый или жидкий шоколад и продолжайте перемешивать около 5 минут. Выкладываем вязкое тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать все это дело в духовке при 180 градусах 20 минут. Когда выпечка остынет, дайте кувертюру растаять на водяной бане и распределите по пирогу. Нарежьте брауни на квадратные кусочки примерно 4 см. (Лучше дать ему созреть в закрытой коробке в течение нескольких дней перед едой).