Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Малина замороженная | 0,5 килограмма |
Сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 125 грамм |
Мука | 220 грамм |
Яйца | 2 средний |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Шафрановые нити | 1 щипок |
сахар | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1949 (465); яичный белок 4,9 г; углеводы 60,6 г; Жир 22,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
55 Мин
1. Выложите малину в миску, на тарелку, а еще лучше в дуршлаг для разморозки.
2. Поместите сливочное масло в чашу миксера и взбивайте до мягкости.
3. Добавьте сахар, ванильный сахар и шафран и перемешайте до пышности.
4. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
5. Смешать муку с разрыхлителем и быстро перемешать.
6. Смазать разъемную форму сливочным маслом, заполнить смесью и разровнять.
7. Выложите на тесто малину.
8. Равномерно посыпьте малину сахаром.
9. Разогрейте духовку до 170°C и выпекайте пирог примерно от 45 до 60 минут.
10. Начиная с 45 минут и далее время от времени проверяйте время выпекания деревянной шпажкой или зубочисткой. Когда на шпажке не останется теста, пирог готов.
11. Дать хорошо остыть и подавать.
12. Некоторые советы: Можно хранить в холодильнике в течение относительно долгого времени, и на следующий день он будет еще вкуснее. Вместо сахара можно также посыпать малину шоколадной крошкой. Конечно, это работает и с другими фруктами, такими как ежевика, вишня и т. д. Если вы хотите, чтобы фрукты погрузились в тесто, вы можете добавить в тесто немного молока. Если вторая половина разрыхлителя больше не нужна, можно использовать всю упаковку.