Малиновый торт для чайников

Малиновый торт для чайников
Малиновый торт для чайников

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Малина замороженная 0,5 килограмма
Сливочное масло 125 грамм
сахар 125 грамм
Мука 220 грамм
Яйца 2 средний
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Шафрановые нити 1 щипок
сахар 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1949 (465); яичный белок 4,9 г; углеводы 60,6 г; Жир 22,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

55 Мин

1. Выложите малину в миску, на тарелку, а еще лучше в дуршлаг для разморозки.

2. Поместите сливочное масло в чашу миксера и взбивайте до мягкости.

3. Добавьте сахар, ванильный сахар и шафран и перемешайте до пышности.

4. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

5. Смешать муку с разрыхлителем и быстро перемешать.

6. Смазать разъемную форму сливочным маслом, заполнить смесью и разровнять.

7. Выложите на тесто малину.

8. Равномерно посыпьте малину сахаром.

9. Разогрейте духовку до 170°C и выпекайте пирог примерно от 45 до 60 минут.

10. Начиная с 45 минут и далее время от времени проверяйте время выпекания деревянной шпажкой или зубочисткой. Когда на шпажке не останется теста, пирог готов.

11. Дать хорошо остыть и подавать.

12. Некоторые советы: Можно хранить в холодильнике в течение относительно долгого времени, и на следующий день он будет еще вкуснее. Вместо сахара можно также посыпать малину шоколадной крошкой. Конечно, это работает и с другими фруктами, такими как ежевика, вишня и т. д. Если вы хотите, чтобы фрукты погрузились в тесто, вы можете добавить в тесто немного молока. Если вторая половина разрыхлителя больше не нужна, можно использовать всю упаковку.