Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для нижней части: | что-то |
Яйца | 5 |
Вода | 5 EL |
сахар | 250г |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2TL |
1. Топпинг | что-то |
Вода | 0,5 л |
Растворимый растворимый напиток с малиной | 1 упаковка |
сахар | 4 ст.л. |
заварной крем | 2 Pack |
Малина | 500г |
2. Топпинг | что-то |
сливки | 0,5 л |
кремовый | 3 Pack |
сахар | 2TL |
Сдобное печенье | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 1,4 г; углеводы 5,6 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Основа: Взбейте яйца, воду и сахар до пышной массы. Вмешайте муку и разрыхлитель. Выпекать около 20 минут при 180°C
2. Начинка 1: Вскипятите воду, снимите с плиты, добавьте растворимый порошок, сахар и пудинг и дайте раствориться. Снова доведите до кипения, снимите с огня и добавьте малину. Выложите топпинг на основу и дайте ему остыть.
3. Вторая начинка: Взбить сливки с сахаром и загустителем и выложить на торт. Сверху положите масляное печенье и охладите. (желательно на ночь) Украсить сахарной пудрой или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!:)