Малиновый торт (форма)

Малиновый торт (форма)
Малиновый торт (форма)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для нижней части: что-то
Яйца 5
Вода 5 EL
сахар 250г
Мука 250г
Разрыхлитель 2TL
1. Топпинг что-то
Вода 0,5 л
Растворимый растворимый напиток с малиной 1 упаковка
сахар 4 ст.л.
заварной крем 2 Pack
Малина 500г
2. Топпинг что-то
сливки 0,5 л
кремовый 3 Pack
сахар 2TL
Сдобное печенье 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 1,4 г; углеводы 5,6 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Основа: Взбейте яйца, воду и сахар до пышной массы. Вмешайте муку и разрыхлитель. Выпекать около 20 минут при 180°C

2. Начинка 1: Вскипятите воду, снимите с плиты, добавьте растворимый порошок, сахар и пудинг и дайте раствориться. Снова доведите до кипения, снимите с огня и добавьте малину. Выложите топпинг на основу и дайте ему остыть.

3. Вторая начинка: Взбить сливки с сахаром и загустителем и выложить на торт. Сверху положите масляное печенье и охладите. (желательно на ночь) Украсить сахарной пудрой или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!:)