Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Тесто | |
| Мука | 150 грамм |
| Яйца | 3 штуки |
| сахар | 150 грамм |
| Масло жидкое | 150 грамм |
| Ром | 1 выстрел |
| сливочно-сырный крем | |
| сливочный сыр | 2 пакета |
| сливки | 500мл |
| Ванильный сахар | 1 шт. |
| сахар | 2 ст.л. |
| кремовый | 2 шт. |
| Малиновый топпинг | |
| Малина замороженная | 375 грамм |
| красная глазурь для торта | 2 шт. |
| Вишневый сок | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 1,8 г; углеводы 19,2 г; Жир 15,7 г
Подготовка
тесто
1. Для теста отделить яйца, которые; Взбейте яичные белки. Смешайте оставшиеся ингредиенты с яичным желтком, в конце этим; Вмешайте яичный белок. Выпекать в разъёмной форме в духовке при 160°C, газовая отметка 2-3, около 45 минут.
сливочно-сырный крем
2. Загустить сливки взбитыми сливками и добавить сливочный сыр. Добавить ванильный сахар и сахар. Теперь это должна быть пастообразная масса.
Малиновый топпинг
3. Дайте готовой основе торта остыть и равномерно распределите по ней сливочный сыр. Теперь положите сверху малину. Смешайте глазурь с вишневым соком (придает вкус лучше, чем просто вода) и намажьте малину! Дайте глазури остыть - готово.