Малиновый торт Идеальный торт ко дню рождения

Малиновый торт Идеальный торт ко дню рождения
Малиновый торт Идеальный торт ко дню рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто
Мука 150 грамм
Яйца 3 штуки
сахар 150 грамм
Масло жидкое 150 грамм
Ром 1 выстрел
сливочно-сырный крем
сливочный сыр 2 пакета
сливки 500мл
Ванильный сахар 1 шт.
сахар 2 ст.л.
кремовый 2 шт.
Малиновый топпинг
Малина замороженная 375 грамм
красная глазурь для торта 2 шт.
Вишневый сок 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 1,8 г; углеводы 19,2 г; Жир 15,7 г

Подготовка

тесто

1. Для теста отделить яйца, которые; Взбейте яичные белки. Смешайте оставшиеся ингредиенты с яичным желтком, в конце этим; Вмешайте яичный белок. Выпекать в разъёмной форме в духовке при 160°C, газовая отметка 2-3, около 45 минут.

сливочно-сырный крем

2. Загустить сливки взбитыми сливками и добавить сливочный сыр. Добавить ванильный сахар и сахар. Теперь это должна быть пастообразная масса.

Малиновый топпинг

3. Дайте готовой основе торта остыть и равномерно распределите по ней сливочный сыр. Теперь положите сверху малину. Смешайте глазурь с вишневым соком (придает вкус лучше, чем просто вода) и намажьте малину! Дайте глазури остыть - готово.