Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Яйца | 5 шт |
| сахар | 150 г |
| Вода | 2 ч.л. |
| Мука | 125 г |
| Крахмал | 50 г |
| Малина замороженная | 500 г |
| глазурь для торта | 1 пакет |
| Желатин | 9 листов |
| Йогурт | 300 г |
| Лимонный сок | 1-й |
| сливки | 400 г |
| кремовый | 2 ст |
| Малиновая рыба | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 2,6 г; углеводы 18,8 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Взбейте яичные белки с сахаром и 2 столовыми ложками воды до пиков. Вбить желток. Смешать муку и крахмал. Выложить тесто в форму диаметром 28 см и выпекать при 175 градусах 30 минут.
2. Разморозьте малину с 2 ст. Сахар. Долить сок до 200 мл малиновым соком. Довести до кипения с глазурью для торта и добавить сахар по вкусу. Выложить малину. Разрезать дно 2 раза.
3. Поместите нижний корж на подставку для торта. Сверху положите половину малины. Вторую половину процедить через сито. Замочите желатин, смешайте 300 г йогурта с сахаром и соком одного лимона.
4. 400 г сливок взбить с сахаром и стабилизатором сливок. Растворить желатин, вмешать малиновое пюре. Затем вмешайте йогурт и сливки. Йогуртовый крем на малине и вторая основа. Затем чередуйте малиновый крем и основу.
5. Украшить торт оставшимся кремом. В середину положить свежую малину.