Малиновый торт с яйцами и сахаром

Малиновый торт с яйцами и сахаром
Малиновый торт с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Яйца 5 шт
сахар 150 г
Вода 2 ч.л.
Мука 125 г
Крахмал 50 г
Малина замороженная 500 г
глазурь для торта 1 пакет
Желатин 9 листов
Йогурт 300 г
Лимонный сок 1-й
сливки 400 г
кремовый 2 ст
Малиновая рыба 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 2,6 г; углеводы 18,8 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Взбейте яичные белки с сахаром и 2 столовыми ложками воды до пиков. Вбить желток. Смешать муку и крахмал. Выложить тесто в форму диаметром 28 см и выпекать при 175 градусах 30 минут.

2. Разморозьте малину с 2 ст. Сахар. Долить сок до 200 мл малиновым соком. Довести до кипения с глазурью для торта и добавить сахар по вкусу. Выложить малину. Разрезать дно 2 раза.

3. Поместите нижний корж на подставку для торта. Сверху положите половину малины. Вторую половину процедить через сито. Замочите желатин, смешайте 300 г йогурта с сахаром и соком одного лимона.

4. 400 г сливок взбить с сахаром и стабилизатором сливок. Растворить желатин, вмешать малиновое пюре. Затем вмешайте йогурт и сливки. Йогуртовый крем на малине и вторая основа. Затем чередуйте малиновый крем и основу.

5. Украшить торт оставшимся кремом. В середину положить свежую малину.