Малиновый творожный торт сине-белый

Малиновый творожный торт сине-белый
Малиновый творожный торт сине-белый

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Biscuit base light из моей КБ 1 штука
Кварк 500 грамм
Растворимый желатин 0, 5 пакетов
взбитые сливки 800мл
Молоко 250мл
сахар 125 грамм
Ванильный сахар 3 пакета
кремовый 3 пакета
Желток 2 штуки
Малина 300 грамм
Пищевой краситель синий 1 Трубка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 5,0 г; углеводы 9,8 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1.1 Сделайте бисквитную основу из моих КБ. Дать остыть и разрезать пополам.

2. Смешать творог с молоком, яичным желтком, 1 пачкой ванильного сахара, сахаром и быстрорастворимым желатином. Взбить 200 мл сливок и добавить.

3. Пюрируйте малину и добавьте к творогу.

4. Оберните кольцо вокруг первой основы и положите сверху половину крема.

5.2. Сверху распределите основу и оставшуюся часть творожного крема. Охладите не менее 30 минут, пока творог не затвердеет.

6.3. Положите на него пол.

7. Взбить 400 мл сливок + 2 ванильного сахара и стабилизатор сливок и распределить 3/4 по дну и вокруг торта.

8. Взбейте оставшиеся сливки с синей краской и нанесите любой рисунок на торт.

9. Заполните пробелы оставшимся белым кремом. Холодно.