Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Biscuit base light из моей КБ | 1 штука |
Кварк | 500 грамм |
Растворимый желатин | 0, 5 пакетов |
взбитые сливки | 800мл |
Молоко | 250мл |
сахар | 125 грамм |
Ванильный сахар | 3 пакета |
кремовый | 3 пакета |
Желток | 2 штуки |
Малина | 300 грамм |
Пищевой краситель синий | 1 Трубка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 5,0 г; углеводы 9,8 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1.1 Сделайте бисквитную основу из моих КБ. Дать остыть и разрезать пополам.
2. Смешать творог с молоком, яичным желтком, 1 пачкой ванильного сахара, сахаром и быстрорастворимым желатином. Взбить 200 мл сливок и добавить.
3. Пюрируйте малину и добавьте к творогу.
4. Оберните кольцо вокруг первой основы и положите сверху половину крема.
5.2. Сверху распределите основу и оставшуюся часть творожного крема. Охладите не менее 30 минут, пока творог не затвердеет.
6.3. Положите на него пол.
7. Взбить 400 мл сливок + 2 ванильного сахара и стабилизатор сливок и распределить 3/4 по дну и вокруг торта.
8. Взбейте оставшиеся сливки с синей краской и нанесите любой рисунок на торт.
9. Заполните пробелы оставшимся белым кремом. Холодно.