Мамин быстрый банановый пирог

Мамин быстрый банановый пирог
Мамин быстрый банановый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Бананы 3 в среднем
Яйца 3
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 сумка
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1 сумка
нейтральное растительное масло 100мл
немного маргарина и панировочных сухарей для формы для хлеба что-то
Сахарная или шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1999 (477); яичный белок 5,6 г; углеводы 62,3 г; Жир 22,8г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:35 мин

Общее время:

1 час 30 мин

1. Очистите бананы и разомните их вилкой. Разогрейте духовку до 175 градусов! Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями!

2. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в смесь для пены попеременно с маслом. Добавьте банановое пюре и заполните подготовленную форму для хлеба.

3. Выпекать при 175 градусах до светло-коричневого цвета. Примерно 30-40 минут Проверить готовность палочкой для шашлыка. После остывания украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью.