Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Бананы | 3 в среднем |
| Яйца | 3 |
| сахар | 100 грамм |
| Ванильный сахар | 1 сумка |
| Мука | 250 грамм |
| Разрыхлитель | 1 сумка |
| нейтральное растительное масло | 100мл |
| немного маргарина и панировочных сухарей для формы для хлеба | что-то |
| Сахарная или шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1999 (477); яичный белок 5,6 г; углеводы 62,3 г; Жир 22,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:35 мин
1 час 30 мин
1. Очистите бананы и разомните их вилкой. Разогрейте духовку до 175 градусов! Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями!
2. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в смесь для пены попеременно с маслом. Добавьте банановое пюре и заполните подготовленную форму для хлеба.
3. Выпекать при 175 градусах до светло-коричневого цвета. Примерно 30-40 минут Проверить готовность палочкой для шашлыка. После остывания украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью.