Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдь соленая | 3 |
Лук | 1 |
Варёный картофель | 250 грамм |
Свекла вареная | 1 чашка |
Огурчики | 3 |
Apple | 1 |
перец | что-то |
Сушеный укроп | 1 чайная ложка |
Майонез | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 299 (71); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Сельдь очистить от костей, вымыть и нарезать поперек соломкой. Очистить и мелко нарезать лук, очистить и нарезать кубиками холодный картофель. Свекла, корнишоны и мякоть Также нарежьте кубиками яблоки. Перемешайте эти подготовленные ингредиенты в салатнице, приправьте перцем и мелко натертым укропом в руках и накройте крышкой примерно на 30 минут
2. Оставьте. Полейте майонезом и подавайте салат с хлебом и маслом.