Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сливочное масло | 250 грамм |
| Сливочный пудинг в порошке | 2 сумки |
| много сахара | что-то |
| Молоко | 500мл |
| Сахарная пудра | что-то |
| Растворимый кофе | 4 пакетика |
| Желе из черной смородины | что-то |
| светлая бисквитная основа | 1 |
| Шоколадная посыпка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1169 (279); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 28,7 г
Подготовка
1. Приготовьте пудинг из 1 ½ пакетика порошка для пудинга, ½ л молока и большого количества сахара. Он должен быть немного толще, чем обычно! Дать остыть.
2. Для крема взбить масло миксером. При необходимости вмешайте просеянную сахарную пудру (если любите особенно сладкое). Затем ложку за ложкой вмешайте остывший пудинг. Мелко растолочь кофейный порошок в пакетиках или добавить его в масляно-сливочную смесь через сито и перемешать.
3. Разрежьте готовый бисквит пополам по горизонтали. На нижнюю треть бисквитной основы выложить обильное количество смородинового желе. Сверху второй слой почвы. Сверху выложите добрую треть масляно-сливочной смеси, распределите ее и затем положите сверху последний слой бисквита. Сверху распределите оставшуюся кремовую смесь, но оставьте немного для украшения. Также добавьте сливки по краю.
4. Затем украсьте край шоколадной крошкой. Налейте оставшийся крем в шприц для торта и украсьте им торт.