Мандариновый торт из формочки

Мандариновый торт из формочки
Мандариновый торт из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Яйца 4
сахар 250г.
Мука 350г
Разрыхлитель 1 стр.
Шманд 300г.
Мандарины 4 банки
сахар 100g.
нарезанный миндаль 100g.
топленое масло 75 г.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 5,7 г; углеводы 52,4 г; Жир 17,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

Слейте мандарины. Яйца и сахар взбить до пышности. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, вмешать в яичную смесь попеременно со сметаной. Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, разложите на нем обсушенные мандарины и посыпьте миндалем, смешанным с сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Смажьте горячий пирог растопленным сливочным маслом