Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Яйца | 4 |
сахар | 250г. |
Мука | 350г |
Разрыхлитель | 1 стр. |
Шманд | 300г. |
Мандарины | 4 банки |
сахар | 100g. |
нарезанный миндаль | 100g. |
топленое масло | 75 г. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 5,7 г; углеводы 52,4 г; Жир 17,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
Слейте мандарины. Яйца и сахар взбить до пышности. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, вмешать в яичную смесь попеременно со сметаной. Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, разложите на нем обсушенные мандарины и посыпьте миндалем, смешанным с сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Смажьте горячий пирог растопленным сливочным маслом