Мандариновый торт Простой бисквит

Мандариновый торт Простой бисквит
Мандариновый торт Простой бисквит

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Примерно на 12 штук: что-то
Консервированные дольки мандаринов 350г
размягченное сливочное масло 200г
сахар 150г
Яйца, размер M 3
Пшеничная мука тип 405 250г
Крахмал 50g
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Сметана или сметана, 24%; Толстый 100г
Также: что-то
Выделено жирным шрифтом что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 9,5 г; углеводы 11,0 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Хорошо откиньте мандарины на дуршлаг. мягкий; Взбить жир с сахаром. Вмешайте яйца по одному. Смешать пшеничную муку, крахмал и разрыхлитель. Вмешать поочередно со сметаной. В конце добавить обсушенные мандарины. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму (Ø 26 см) и разровняйте.

2. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (верхний/нижний нагрев) на средней полке около 40 минут. Выньте кекс и дайте остыть на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

3. Совет: Взбить 200 г сливок со взбитыми сливками, выложить в кондитерский мешок и украсить им торт. Можно украсить дольками мандарина.