Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 5 |
Сахар для теста | 250 грамм |
Сахар для посыпки | 100 грамм |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сливочный крем | 400 грамм |
Мандарины | 2 банки |
Дробленый миндаль | 100 грамм |
Корица по вкусу | что-то |
Жир для; Жирная сковорода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1698 (405); яичный белок 7,2 г; углеводы 76,1 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Хорошо смажьте поддон. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слить мандарины.
2. Яйца взбить с 250 граммами сахара до густоты. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Вмешать в яичный крем попеременно со сметаной. Выложить мандарины. В; Наполните поддон и разровняйте его.
3. Смешайте миндальные хлопья, 100 г сахара и немного корицы, если хотите, и распределите по тесту. Теперь ставим в духовку и выпекаем около 20 минут. Выньте и дайте остыть…или нет, смотрите фото…смеется…