Мандариновый торт с миндалем

Мандариновый торт с миндалем
Мандариновый торт с миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 5
Сахар для теста 250 грамм
Сахар для посыпки 100 грамм
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Сливочный крем 400 грамм
Мандарины 2 банки
Дробленый миндаль 100 грамм
Корица по вкусу что-то
Жир для; Жирная сковорода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1698 (405); яичный белок 7,2 г; углеводы 76,1 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Хорошо смажьте поддон. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слить мандарины.

2. Яйца взбить с 250 граммами сахара до густоты. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Вмешать в яичный крем попеременно со сметаной. Выложить мандарины. В; Наполните поддон и разровняйте его.

3. Смешайте миндальные хлопья, 100 г сахара и немного корицы, если хотите, и распределите по тесту. Теперь ставим в духовку и выпекаем около 20 минут. Выньте и дайте остыть…или нет, смотрите фото…смеется…