Мангольд с яйцом

Мангольд с яйцом
Мангольд с яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листья мангольда 500г
Лук 1 большой
Нефть 5 EL
Яйца 3
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 70 (17); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Хорошо промойте мангольд и нарежьте его на мелкие кусочки. Вскипятите воду в кастрюле.

2. Ненадолго бланшируйте мангольд в кипящей воде и слейте воду.

3. Разбейте яйца в небольшую миску, приправьте небольшим количеством соли и хорошо перемешайте.

4. Нарежьте лук мелкими кубиками и дайте ему стать прозрачным на сковороде с маслом.

5. Отодвиньте лук в сторону, добавьте яйца в сковороду и обжарьте, как яичницу.

6. В конце добавить мангольд в сковороду с яйцами и посолить по вкусу; Приправьте перец и паприку на медленном огне и дайте мангольду еще немного настояться.