Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Листья мангольда | 500г |
| Лук | 1 большой |
| Нефть | 5 EL |
| Яйца | 3 |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 70 (17); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Хорошо промойте мангольд и нарежьте его на мелкие кусочки. Вскипятите воду в кастрюле.
2. Ненадолго бланшируйте мангольд в кипящей воде и слейте воду.
3. Разбейте яйца в небольшую миску, приправьте небольшим количеством соли и хорошо перемешайте.
4. Нарежьте лук мелкими кубиками и дайте ему стать прозрачным на сковороде с маслом.
5. Отодвиньте лук в сторону, добавьте яйца в сковороду и обжарьте, как яичницу.
6. В конце добавить мангольд в сковороду с яйцами и посолить по вкусу; Приправьте перец и паприку на медленном огне и дайте мангольду еще немного настояться.