Maple расширяет зону доставки, Parm представляет сэндвич «Randy Levine» и многое другое Intel

Maple расширяет зону доставки, Parm представляет сэндвич «Randy Levine» и многое другое Intel
Maple расширяет зону доставки, Parm представляет сэндвич «Randy Levine» и многое другое Intel

- Maple, приложение для доставки еды, инвестором которого является Дэвид Чанг, сегодня расширилось до нескольких районов. Теперь пользователи Maple могут доставлять еду в районы West Village, Soho, Tribeca, Nolita, FiDi и Greenwich Village. Вместо того, чтобы доставлять еду из ресторанов, Maple предлагает блюда, приготовленные на собственной кухне. Меню меняется каждый день, но сейчас оно включает в себя такие блюда, как салат нисуаз из тунца и курицу с чесноком на гриле, а также напитки и десерт. Компания обещает, что еда будет доставлена к вашей двери в течение 30 минут после заказа, если вы живете в одной из зон доставки.

- Сильвия Киллингсворт не любит все блюда шеф-повара Нира Месики в Тимне в Ист-Виллидж, но критик Tables for Two отмечает, что его хлеб выдающийся: «Кубане - это йеменско-еврейский дрожжевой хлеб, который традиционно едят на утром субботы, после того, как оно выпекалось всю ночь при низкой температуре. Вариант Месики подается горячим в глиняном цветочном горшке, усыпанном семенами кунжута. Его текстура находится где-то между бриошами, халой и круассаном, и он рвется на части, как сладкая вата."

- Аванпост Верхнего Вестсайда в Парме теперь предлагает необычный сэндвич, приготовленный из медленно приготовленной свиной грудинки, сливового соуса, китайской горчицы, полукислых соленых огурцов и чесночного хлеба. Преуспевающие в Major Food Group хотели отдать дань уважения аналогичному сэндвичу, который был создан в ресторане Herbie's в Кэтскилле. Джефф Залазник рассказывает Eater: «Об этом сэндвиче нам рассказал Рэнди Левайн, президент NY Yankees, около четырех лет назад, и с тех пор мы пытаемся усовершенствовать нашу версию этого исторического сэндвича». Следовательно, сэндвич называется The Randy Levine.

- Эндрю Кармеллини и его команда прямо сейчас готовят дождь из хлопьев белого трюфеля в Locanda Verde. Ресторан Tribeca предлагает ежедневные фирменные блюда Trufflepalozza по меню до 15 декабря. Варианты будут часто меняться, но Кармеллини и его команда могут подавать эти трюфели со сливочной полентой со свиной колбасой или картофельными клецками с луком-пореем и пармезаном..

- Один из продавцов Riis Park Beach Bazaar этим летом управляет рестораном с полным спектром услуг в павильоне Bay 9 осенью и зимой. В меню WildFeast at Riss есть рыбные тако в стиле баха, куриные крылышки sous-vide и копченая на сене утиная грудка. Бедфорд + Бауэри отмечает, что прошлой ночью ресторан был практически пуст, но владелец говорит, что на выходных его захлопнули за поздним завтраком.

-Независимый кинотеатр Metrograph в Нижнем Ист-Сайде получил первоначальное разрешение на продажу спиртных напитков от подкомитета по лицензированию CB3 SLA. Владельцы театра планируют иметь два бара - по одному на каждом этаже - плюс ресторан The Commissary, который будет черпать вдохновение в старой столовой студии Warner Brothers. В другом месте на LES Bowery Boogie сообщает, что правление проголосовало за отказ в продлении лицензии Fat Baby на продажу спиртных напитков после жалоб соседей на методы его работы. Судьба его лицензии на продажу спиртных напитков в конечном итоге будет решаться SLA.

- Владелец Fornino предлагает бесплатную пиццу всем болельщикам Mets, которые едут в Чикаго на плей-офф.

- Многие повара в наши дни жалуются на то, как трудно найти квалифицированных поваров. В статье для CNBC Маркус Самуэльссон отмечает, что он нашел несколько замечательных сотрудников через организацию под названием «Программа карьеры через кулинарное искусство», которая помогает обучать старшеклассников из групп риска. Самуэльссон пишет: «C-CAP приносит пользу не только таким шеф-поварам, как я, ищущим квалифицированных рук, но и студентам, культуре городских американских городов и снижает уровень безработицы в таких районах, как мой».

- Ранее в этом месяце шеф-повар и ресторатор Birds & Bubbles Сара Симмонс открыла свое кафе Rise Gourmet Goods & Baksehop в Колумбии, Южная Каролина. В ресторане подают бутерброды, выпечку, зерновые миски, жареную курицу и полноценный ужин навынос. Подъем открылся прямо перед историческим наводнением, но магазин не пострадал во время шторма.

- Фрэнсис Тарига-Вешнак, исполнительный су-шеф в Catch, будет участницей 13-го сезона Top Chef. Ветеран Willow Road Грейсон Шмитц, ранее появлявшийся в 9-м сезоне Top Chef, также примет участие в шоу.

- И, наконец, через Адама Кубана, вот милый короткометражный фильм о пиццерии и таверне Денино: