MARBLE CAKE всегда вкусный

MARBLE CAKE всегда вкусный
MARBLE CAKE всегда вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 250г
Сливочное масло 250г
Ванильный сахар 1 упаковка
много сливочного ванильного аромата что-то
Пшеничная мука 350г
Разрыхлитель 1 упаковка
Яйца 4 шт
Растопить шоколад 100г
Молоко 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1648 (393); яичный белок 4,5 г; углеводы 47,5 г; жир 20,6 г

Подготовка

Смазать форму для выпечки Bundt маслом и разогреть духовку до 180 градусов. Тесто: Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Вбейте яйца по одному. вмешайте аромат. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и смешать попеременно с молоком. Вмешайте растопленный шоколад в половину теста. Выложить в форму ложкой. Сначала ложка светлого теста, потом ложка темного. Второй слой затем положить ложку темного теста на светлое тесто и ложку светлого теста на темное тесто и т.д. Выпекать около 50 минут.