Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| сахар | 250г |
| Сливочное масло | 250г |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| много сливочного ванильного аромата | что-то |
| Пшеничная мука | 350г |
| Разрыхлитель | 1 упаковка |
| Яйца | 4 шт |
| Растопить шоколад | 100г |
| Молоко | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1648 (393); яичный белок 4,5 г; углеводы 47,5 г; жир 20,6 г
Подготовка
Смазать форму для выпечки Bundt маслом и разогреть духовку до 180 градусов. Тесто: Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Вбейте яйца по одному. вмешайте аромат. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и смешать попеременно с молоком. Вмешайте растопленный шоколад в половину теста. Выложить в форму ложкой. Сначала ложка светлого теста, потом ложка темного. Второй слой затем положить ложку темного теста на светлое тесто и ложку светлого теста на темное тесто и т.д. Выпекать около 50 минут.