Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Фета | 200г |
Розмарин | 3 подсказки |
Орегано | 1 отделение |
Сушеный орегано | 1TL |
Черный перец | 12 |
Сушеный перец чили | 2 |
Вяленые помидоры | 40г |
Гвоздики чеснока | 3 |
Оливковое масло Extra Virgin | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 12,7 г; углеводы 2,2 г; жир 19,5 г
Подготовка
1.мелко нарежьте помидоры… очистите и разрежьте пополам чеснок. нарежьте фету небольшими кубиками и выложите в стакан с сушеным орегано.
2.остальные ингредиенты тоже положите в стакан. полейте оливковым маслом, фета должна быть полностью покрыта маслом.
3.оставить в холодильнике на 8-14 дней перед едой