Маринованная фета

Маринованная фета
Маринованная фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фета 200г
Розмарин 3 подсказки
Орегано 1 отделение
Сушеный орегано 1TL
Черный перец 12
Сушеный перец чили 2
Вяленые помидоры 40г
Гвоздики чеснока 3
Оливковое масло Extra Virgin что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 12,7 г; углеводы 2,2 г; жир 19,5 г

Подготовка

1.мелко нарежьте помидоры… очистите и разрежьте пополам чеснок. нарежьте фету небольшими кубиками и выложите в стакан с сушеным орегано.

2.остальные ингредиенты тоже положите в стакан. полейте оливковым маслом, фета должна быть полностью покрыта маслом.

3.оставить в холодильнике на 8-14 дней перед едой