Маринованная куриная сковорода

Маринованная куриная сковорода
Маринованная куриная сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 400г
Нефть что-то
сырой тростниковый сахар 3 EL
Морковь 1
Желтый перец 1
Кольраби 1
Лук красный 1
Магнезия 150г
Маринад
Гвоздики чеснока 2
Соевый соус 140 мл
Сок лайма 50мл
молотый перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 15,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Раздавите зубчики чеснока и тщательно перемешайте все ингредиенты для маринада. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и положите в маринад. Нарежьте соломкой морковь, перец, лук, кольраби и горох.

2. Затем обжарьте мясо в небольшом количестве оливкового масла и сразу добавьте сахар, чтобы оно хорошо карамелизовалось. Деглазируйте курицу маринадом и добавьте овощи.

3. Закройте сковороду крышкой и дайте всему готовиться на медленном огне около 2-3 минут, затем подавайте. Приятного аппетита:)