Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 400г |
Нефть | что-то |
сырой тростниковый сахар | 3 EL |
Морковь | 1 |
Желтый перец | 1 |
Кольраби | 1 |
Лук красный | 1 |
Магнезия | 150г |
Маринад | |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соевый соус | 140 мл |
Сок лайма | 50мл |
молотый перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 15,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Раздавите зубчики чеснока и тщательно перемешайте все ингредиенты для маринада. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и положите в маринад. Нарежьте соломкой морковь, перец, лук, кольраби и горох.
2. Затем обжарьте мясо в небольшом количестве оливкового масла и сразу добавьте сахар, чтобы оно хорошо карамелизовалось. Деглазируйте курицу маринадом и добавьте овощи.
3. Закройте сковороду крышкой и дайте всему готовиться на медленном огне около 2-3 минут, затем подавайте. Приятного аппетита:)