Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе куриной грудки | 2 |
Картофель | 4 |
Кварк | 500г |
Молоко | 1 выстрел |
Растворимый овощной бульон для заправки | что-то |
за пятно: | |
Соль | 1 EL |
черный перец | 1TL |
белый перец | 1TL |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
сахар | 2TL |
Кайенский перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Отварить картошку в подсоленной воде.
2. Смешайте все ингредиенты для маринада и натрите им филе куриной грудки. Дайте ему немного пропитаться, желательно, пока готовится картофель.
3. Поместите творог в миску, добавьте немного молока и перемешайте до получения однородной массы. Заправить овощным бульоном.
4. Когда картофель будет готов, слейте воду и отложите в сторону. Обсушите филе куриной грудки и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.
5. Подавайте и наслаждайтесь!=)