Маринованное филе куриной грудки

Маринованное филе куриной грудки
Маринованное филе куриной грудки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе куриной грудки 2
Картофель 4
Кварк 500г
Молоко 1 выстрел
Растворимый овощной бульон для заправки что-то
за пятно:
Соль 1 EL
черный перец 1TL
белый перец 1TL
Порошок сладкой паприки 1TL
сахар 2TL
Кайенский перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Отварить картошку в подсоленной воде.

2. Смешайте все ингредиенты для маринада и натрите им филе куриной грудки. Дайте ему немного пропитаться, желательно, пока готовится картофель.

3. Поместите творог в миску, добавьте немного молока и перемешайте до получения однородной массы. Заправить овощным бульоном.

4. Когда картофель будет готов, слейте воду и отложите в сторону. Обсушите филе куриной грудки и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

5. Подавайте и наслаждайтесь!=)