Маринованные лисички

Маринованные лисички
Маринованные лисички

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ширантель свежие 1 кг
Вода 300мл
Белый винный уксус 100мл
Соль 4 ст.л.
Имбирь 1 ломтик
Лавровый лист 1
Майоран свежий 3 отделения
Тимьян свежий 8 Филиалов
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 50 (12); яичный белок 1,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

20 мин

1. Лисички очистите и при необходимости разрежьте пополам.

2. Очистить и мелко нарезать лук.

3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте лук до прозрачности.

4. Добавить лисички и жарить около 10 минут.

5. Тем временем нагрейте воду, уксус и травы в кастрюле и дайте закипеть.

6. Лисички разлить по стаканам и залить горячим бульоном. Придавите лисички, когда будете их выкладывать слоями, чтобы поднялись пузырьки воздуха.

7. Немедленно закрыть и перевернуть на 5 минут.

8. Срок годности несколько месяцев. Может ли тогда, например. B хорошо использовать в соусе или рагу.