Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Ширантель свежие | 1 кг |
| Вода | 300мл |
| Белый винный уксус | 100мл |
| Соль | 4 ст.л. |
| Имбирь | 1 ломтик |
| Лавровый лист | 1 |
| Майоран свежий | 3 отделения |
| Тимьян свежий | 8 Филиалов |
| Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 50 (12); яичный белок 1,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
20 мин
1. Лисички очистите и при необходимости разрежьте пополам.
2. Очистить и мелко нарезать лук.
3. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте лук до прозрачности.
4. Добавить лисички и жарить около 10 минут.
5. Тем временем нагрейте воду, уксус и травы в кастрюле и дайте закипеть.
6. Лисички разлить по стаканам и залить горячим бульоном. Придавите лисички, когда будете их выкладывать слоями, чтобы поднялись пузырьки воздуха.
7. Немедленно закрыть и перевернуть на 5 минут.
8. Срок годности несколько месяцев. Может ли тогда, например. B хорошо использовать в соусе или рагу.