Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кольраби свежая | 450г |
Красные яблоки | 2 шт |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
Копченый окорок | 80g |
Яблочный уксус | 4 ст.л. |
Нефть | 3 EL |
Тыквенное масло | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 4,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Для маринада смешайте яблочный уксус с солью и перцем. Энергично взбейте оба вида масла венчиком.
2. Кольраби очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать поперек тонкими ломтиками или пластинками. Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем поперек тонкими ломтиками. Сразу же сбрызните лимонным соком.
3. Разложите яблоки и кольраби на тарелке в виде черепицы. соль и перец. Залейте его маринадом. Нарежьте ветчину полосками и посыпьте сверху.