Маринованные ломтики кольраби

Маринованные ломтики кольраби
Маринованные ломтики кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кольраби свежая 450г
Красные яблоки 2 шт
Свежевыжатый лимонный сок 3 EL
Копченый окорок 80g
Яблочный уксус 4 ст.л.
Нефть 3 EL
Тыквенное масло 3 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 4,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Для маринада смешайте яблочный уксус с солью и перцем. Энергично взбейте оба вида масла венчиком.

2. Кольраби очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать поперек тонкими ломтиками или пластинками. Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем поперек тонкими ломтиками. Сразу же сбрызните лимонным соком.

3. Разложите яблоки и кольраби на тарелке в виде черепицы. соль и перец. Залейте его маринадом. Нарежьте ветчину полосками и посыпьте сверху.