Маринованные оливки

Маринованные оливки
Маринованные оливки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Миндаль без кожицы 100 гр.
Пит зеленые оливки 200 гр.
Красный перец 1
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло холодного отжима 4 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Гриссини 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1218 (291); яичный белок 8,9 г; углеводы 3,2 г; Жир 26,8г

Подготовка

1. Разрежьте миндаль пополам и наполните им оливки. Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать тонкими полосками. Вымойте и обсушите петрушку. Крупно нарежьте листья. Очистите зубчики чеснока и выдавите чеснок в оливковое масло.

2. Добавьте петрушку, соль и перец в чесночное масло и все перемешайте. Полить оливки. Добавьте нарезанный перец и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте оливки мариноваться примерно на 2 часа.

3. Подавайте маринованные фаршированные оливки с палочками гриссини.