Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Миндаль без кожицы | 100 гр. |
Пит зеленые оливки | 200 гр. |
Красный перец | 1 |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло холодного отжима | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Гриссини | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1218 (291); яичный белок 8,9 г; углеводы 3,2 г; Жир 26,8г
Подготовка
1. Разрежьте миндаль пополам и наполните им оливки. Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать тонкими полосками. Вымойте и обсушите петрушку. Крупно нарежьте листья. Очистите зубчики чеснока и выдавите чеснок в оливковое масло.
2. Добавьте петрушку, соль и перец в чесночное масло и все перемешайте. Полить оливки. Добавьте нарезанный перец и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте оливки мариноваться примерно на 2 часа.
3. Подавайте маринованные фаршированные оливки с палочками гриссини.