Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мелкие грибочки | 450г |
Чеснок прессованный | 2 шт |
Соевый соус | 5 EL |
Подсолнечное масло | 5 EL |
соль, перец | что-то |
Вустерширский соус | 1 всплеск |
Лимонный сок | 1 EL |
Замороженная петрушка по вкусу | что-то |
Грибная приправа по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 10 мин
1. Очистите грибы и положите в миску. Смешать ингредиенты для маринада и залить грибы. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время в холодильнике.
2. Наденьте грибы на шампуры и выложите на противень для гриля. Поджарьте на гриле несколько минут на медленном огне, при необходимости переворачивая.