Маринованные шампиньоны для гриля

Маринованные шампиньоны для гриля
Маринованные шампиньоны для гриля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мелкие грибочки 450г
Чеснок прессованный 2 шт
Соевый соус 5 EL
Подсолнечное масло 5 EL
соль, перец что-то
Вустерширский соус 1 всплеск
Лимонный сок 1 EL
Замороженная петрушка по вкусу что-то
Грибная приправа по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 10 мин

1. Очистите грибы и положите в миску. Смешать ингредиенты для маринада и залить грибы. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время в холодильнике.

2. Наденьте грибы на шампуры и выложите на противень для гриля. Поджарьте на гриле несколько минут на медленном огне, при необходимости переворачивая.