Маринованный мед

Маринованный мед
Маринованный мед

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные ножки на кости 1200г
Перец, нарезанный кубиками 2
Помидоры, нарезанные крупными кубиками 0, 5
Йогурт 75 г
Ингредиенты для маринада
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Имбирно-чесночная паста [Имбирно-чесночная паста] 2 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
Гарам Масала 1TL
Порошок кориандра 1TL
Тмин в порошке [Семена тмина] 1TL
Порошок чили 0,25 турецких лир
милая 8 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 188 (45); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Подготовить курицу

1. Промойте курицу под холодной проточной водой, а затем высушите с помощью Zewa или аналогичного средства. Снимите с мяса кожу и разрежьте бедра на голени и рульки. Для этого нащупайте сустав, имитируя сгибательное движение рукой, и приложите нож к суставу. Теперь срежьте ножом верхнюю часть мяса примерно на 0,5 см в глубину и положите в форму для запекания или подобную ей.

Морская курица и овощи

2. Руками равномерно распределите ингредиенты для маринада по мясу. Сложите перцы, чтобы они тоже получили смесь специй.

Поставщики жидкости

3. Нарежьте помидор крупными кубиками и распределите между кусочками курицы. Равномерно распределите йогурт поверх смеси.

Приготовление курицы в духовке

4. Готовьте курицу при температуре 200°C на верхнем и нижнем жаре в верхней трети духовки около 1 часа. Отрежьте кусок мяса, чтобы проверить, готово ли оно. Приятного аппетита!

Замечания

5. Подается с далом, рисом и жареными баклажанами. (рецепты сохранены)

6. Помидор делает курицу сочной, а йогурт делает ее красивой и нежной.