Смешайте все ингредиенты (кроме стейка!) в форме для гратена, достаточно большой, чтобы в нее поместился стейк из пашины. Положите стейк на блюдо, переворачивая его, чтобы маринад покрыл его со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
Во время приготовления разогрейте гриль до очень высокой температуры или предварительно разогрейте тяжелую алюминиевую или чугунную сковороду или кастрюлю в течение не менее 5 минут на сильном огне, пока она не станет очень горячей. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выньте стейк, сохранив маринад в форме для запекания. Поместите стейк на горячий гриль или сковороду, готовьте на сильном огне 1 1/2 минуты, переверните и готовьте 1 1/2 минуты на второй стороне, чтобы мясо подрумянилось и подрумянилось. Верните мясо в маринад и поместите его без крышки в теплую духовку, чтобы «расслабиться», и продолжайте готовить на собственном огне не менее 10-40 минут.
Для подачи разрезать стейк по диагоналина очень тонкие (1/8 дюйма) ломтики и подавайте с маринадом на очень горячих тарелках.