Маринованный цыпленок по-домашнему

Маринованный цыпленок по-домашнему
Маринованный цыпленок по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные голени 8
Кетчуп 250г
Овощной бульон 200мл
Coke 70 мл
Копченая паприка 10г
Средняя острая 1TL
перец чили что-то
Черная лавовая соль 0,5 TL
Копченая соль 0,5 TL
выпечка какао 0,5 TL
Сладкая паприка 1TL
Острый перец 1TL
Приправа для гриля 0,5 TL
Геймалайская соль 0,5 TL
зубчик чеснока 1
Лук 1
Хересный уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 1,1 г; углеводы 13,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Обжарьте куриные ножки, пока они не подрумянятся. Их нельзя переваривать, иначе они станут жесткими. Приготовление их в бульоне делает их маслянисто-мягкими. Деглазируйте жаркое на сковороде красным вином или овощным бульоном. Для маринада поместите 150 мл овощного бульона и остальные ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Затем залить ножки маринадом и варить все вместе на медленном огне около 1 часа. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения.

2. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения