Маринованный тунец с авокадо и салатом

Маринованный тунец с авокадо и салатом
Маринованный тунец с авокадо и салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Крем с авокадо
Авокадо 2 шт
Оливковое масло 5 EL
Органический лайм 1 шт
перец чили что-то
Салат
Лит 1 шт
Оливковое масло 60 мл
Виноградное масло 60 мл
Органические лаймы 2 шт
маринованный тунец
Светлый соевый соус 5TL
Кунжутное масло 5TL
Вода 3 TL
Рисовый уксус 5TL
Имбирь нарезанный 1TL
мелко нарезанный кориандр 1TL
Томатный кетчуп 1TL
Филе тунца 500г
Зеленая спаржа
Спаржа зеленая 1 том
Сливочное масло 1 EL
Лимонный сок 1 EL
Помидоры черри что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1468 (351); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 31,7 г

Подготовка

Крем из авокадо

1. Измельчите авокадо, 5 столовых ложек оливкового масла и цедру одного органического лайма с помощью ручного блендера. Приправьте примерно 3 столовыми ложками сока лайма, солью, перцем и перцем чили.

Салат

2. Смешайте 60 мл оливкового масла с 60 мл виноградного масла и примерно 100 мл сока лайма с помощью ручного блендера, чтобы получился сливочный маринад. Приправить солью и перцем. Маринуйте промытые и нарезанные листья салата непосредственно перед подачей на стол. Он может немного отдохнуть в маринаде.

маринованный тунец

3. Смешайте указанное количество светлого соевого соуса, кунжутного масла, воды, рисового уксуса и кетчупа. Добавьте мелко нарезанный кориандр и имбирь.

4. Нарежьте тунца на мелкие кусочки и маринуйте в холодильнике не менее двух часов.

Спаржа

5. Очищенную (и высушенную) зеленую спаржу обжарьте на слабом огне в 1 столовой ложке сливочного и 1 столовой ложки оливкового масла. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и крупно посолите спаржу незадолго до окончания времени приготовления. Спаржа должна быть al dente.

Блюда

6. Подавайте тунца на салатном букете вместе со спаржей и кремом из авокадо. Украсьте половинками помидоров черри.