Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Крем с авокадо | |
Авокадо | 2 шт |
Оливковое масло | 5 EL |
Органический лайм | 1 шт |
перец чили | что-то |
Салат | |
Лит | 1 шт |
Оливковое масло | 60 мл |
Виноградное масло | 60 мл |
Органические лаймы | 2 шт |
маринованный тунец | |
Светлый соевый соус | 5TL |
Кунжутное масло | 5TL |
Вода | 3 TL |
Рисовый уксус | 5TL |
Имбирь нарезанный | 1TL |
мелко нарезанный кориандр | 1TL |
Томатный кетчуп | 1TL |
Филе тунца | 500г |
Зеленая спаржа | |
Спаржа зеленая | 1 том |
Сливочное масло | 1 EL |
Лимонный сок | 1 EL |
Помидоры черри | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1468 (351); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 31,7 г
Подготовка
Крем из авокадо
1. Измельчите авокадо, 5 столовых ложек оливкового масла и цедру одного органического лайма с помощью ручного блендера. Приправьте примерно 3 столовыми ложками сока лайма, солью, перцем и перцем чили.
Салат
2. Смешайте 60 мл оливкового масла с 60 мл виноградного масла и примерно 100 мл сока лайма с помощью ручного блендера, чтобы получился сливочный маринад. Приправить солью и перцем. Маринуйте промытые и нарезанные листья салата непосредственно перед подачей на стол. Он может немного отдохнуть в маринаде.
маринованный тунец
3. Смешайте указанное количество светлого соевого соуса, кунжутного масла, воды, рисового уксуса и кетчупа. Добавьте мелко нарезанный кориандр и имбирь.
4. Нарежьте тунца на мелкие кусочки и маринуйте в холодильнике не менее двух часов.
Спаржа
5. Очищенную (и высушенную) зеленую спаржу обжарьте на слабом огне в 1 столовой ложке сливочного и 1 столовой ложки оливкового масла. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и крупно посолите спаржу незадолго до окончания времени приготовления. Спаржа должна быть al dente.
Блюда
6. Подавайте тунца на салатном букете вместе со спаржей и кремом из авокадо. Украсьте половинками помидоров черри.